Juventus se recupera no final e empata em 3 a 3 com o Bologna

A Juventus marcou três gols nos últimos 14 minutos para completar uma reviravolta notável e garantir um empate em 3 a 3 com o Bologna na Série A, na segunda-feira, em sua primeira partida desde a demissão do técnico Max Allegri.

O resultado deixou o Camisetas de futebol baratas Bologna, terceiro colocado, empatado em 68 pontos com a Juve, em quarto lugar, antes da última rodada. A Atalanta, que ainda tem dois jogos a disputar, está em quinto lugar com 66 pontos.

Ambas as equipes já haviam garantido vaga na Liga dos Campeões para a próxima temporada e, em vez disso, estavam concentradas em garantir o terceiro lugar na classificação, atrás do AC Milan e da campeã Inter de Milão.

A Juve teve um início de jogo terrível, com o Bologna abrindo dois gols aos 11 minutos, primeiro com Riccardo Calafiori marcando em um rebote aos 90 segundos, seguido por Santiago Castro marcando o segundo gol.

Momentos depois, o Bologna acreditou que havia marcado o terceiro gol com Jens Odgaard, mas a bandeira de impedimento foi levantada.

A infelicidade da Juventus foi agravada aos oito minutos do segundo tempo, quando Calafiori marcou seu segundo gol, correndo para a área e chutando a bola por cima do goleiro da Juve, Wojciech Szczesny.

Comprar Camisetas Futebol

A Juve parecia ter chegado ao fundo do poço após alguns dias tumultuados. Depois de vencer a Copa da Itália, o clube demitiu Allegri na sexta-feira por mau comportamento durante a final e nomeou Paolo Montero como técnico interino.

Federico Chiesa deu o pontapé inicial na reação da Kits de futebol infantis baratas Juventus com um gol aos 76 minutos, seguido pelo gol de falta de Arkadiusz Milik aos 83 minutos.

Um minuto depois, o substituto Kenan Yildiz selou o empate com um chute longo de fora da área que encontrou o canto inferior.

“Na minha opinião, o empate é o resultado justo”, disse Montero ao DAZN. “A vitória na quarta-feira [final da Copa da Itália] foi importante, mas mentalmente eles se esgotaram um pouco e, para vir aqui contra um dos melhores times do momento, como o Bologna, você terá dificuldades.

“Depois dessa queda de mentalidade, eles reagiram com orgulho e mostraram o quanto se importam com a camisa.”

O Hellas Verona garantiu seu lugar na Série A na próxima temporada com uma vitória por 2 a 1 sobre o já rebaixado Salernitana. O resultado levou o time à 13ª posição com 37 pontos, quatro pontos à frente do Empoli, 18º colocado.